Aviso Legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P, CIF: B-XXXXXXXXX inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo XXXXX, Folio XXXXX, Hoja Número B-XXXXXX. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.ortodonciasantcugat.com y mantendrá actualizada la información que facilite a Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P o a terceros.

Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P Para poder acceder a “Zona Privada” el usuario dispondrá de un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P, a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@ortodonciasantcugat.com, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Propiedad Intelectual

Los contenidos suministrados por Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación. Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros ví­culos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Propiedad Industrial e Intelectual

Esta web es propiedad de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Política de Cookies

En algunas ocasiones, esta web utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, Ortodoncia Sant Cugat, S.L.P no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

En relación a las Cookies durante la navegación

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Sus principales funciones son:

1. Llevar el control de usuarios: cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Sin embargo, una cookie no identifica solo a una persona, sino a una combinación de computador-navegador-usuario.

2. Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario, entre otras.

Cookies que utiliza esta web

Empresa: Google

Finalidad: Navegación de forma anónima que permite saber qué se consulta y cómo se navega

+Información: https://www.google.com/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Empresa: WordPress

Finalidad: Comprobar si el navegador tiene las cookies activadas

Finalidad: Cookie estándar de php para controlar el mantenimiento de la sesión

Empresa: Sharethis

Finalidad: Cuantificar usuarios que comparten un contenido

Empresas:

Linkedin Visitante

Google+ / YouTube Visitante

Twitter Visitante

Gestionar cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

xSi no estás seguro sobre qué tipo y versión de navegador usas para acceder a internet:

1. Para Windows: haz clic en Ayuda en la parte superior de la ventana del navegador y selecciona la opción Acerca de.

2. Para Mac: con la ventana del navegador abierta, haz clic en el menú de Apple y selecciona la opción Acerca de.

Cómo gestionar las cookies en Windows

Haz clic en el menú de Google Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.

Selecciona Configuración.

Haz clic en Mostrar opciones avanzadas

En la sección Privacidad, haz clic en el botón Configuración de contenido.

En la sección Cookies, puedes configurar las opciones que se indican a continuación: Eliminar cookies, bloquear o permitir las cookies de forma predeterminada, incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos.

Para mayor detalle consulta la ayuda de Google Chrome.

Haz clic en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet.

Haz clic en la ficha Privacidad y, a continuación, mueve el control deslizante a una posición intermedia entre los extremos superior e inferior, de manera que no se bloqueen ni permitan todas las cookies.

Haz clic en Sitios.

En el cuadro Dirección del sitio web, escribe la dirección de un sitio web y, después, haz clic en Bloquear o Permitir.

Mientras escribas, irá apareciendo una lista de las páginas web que ya hayas visitado. Si haces clic en un elemento de la lista, se mostrará en el cuadro Dirección del sitio web.

Al finalizar, haz clic en Aceptar.

Vuelve a colocar el control deslizante en su posición original y haz clic en Aceptar.

Puedes consultar la ayuda de Windows para más información.

En la parte superior de la ventana de Mozilla Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.

Selecciona el panel Privacidad.

En Firefox puedes elegir Usar una configuración personalizada para el historial.

Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

Si no quieres recibir cookies de terceros desmarca Aceptar cookies de terceros.

Puedes consultar la ayuda de Mozilla Firefox para más información.

Haz clic en Safari en la parte superior de la ventana del navegador y selecciona la opción Preferencias.

Haz clic en Privacidad.

En el apartado Bloquear cookies selecciona una de las siguientes opciones según te interese: De publicidad y terceros, Siempre, o Nunca.

Haz clic en Configuración en la parte superior de la ventana del navegador y selecciona Opciones.

A continuación selecciona la pestaÅ„a Avanzado y en la lista de la izquierda selecciona Cookies.

A continuación, selecciona Aceptar cookies.

Dispones de tres opciones según tu preferencia: Aceptar cookies, Aceptar cookies sólo del sitio visitado y No aceptar cookies nunca.

Cómo gestionar las cookies en Mac

Haz clic en el menú de Google Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.

Selecciona Configuración.

Haz clic en Mostrar opciones avanzadas

En la sección Privacidad, haz clic en el botón Configuración de contenido.

En la sección Cookies, puedes configurar las opciones que se indican a continuación: Eliminar cookies, bloquear o permitir las cookies de forma predeterminada, incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos.

Haz clic en Explorer en la parte superior de la ventana de tu navegador y selecciona las opciones de Preferencias.

Desplaza hacia abajo hasta que aparezca Cookies en Archivos recibidos.

Selecciona la opción Nunca preguntar.

Haz clic en Aceptar.

En la barra de menús, haz clic en el menú Mozilla Firefox y selecciona Preferencias.

Selecciona el panel Privacidad.

En Firefox puedes elegir Usar una configuración personalizada para el historial.

Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

Si no quieres recibir cookies de terceros desmarca Aceptar cookies de terceros.

Haz clic en Safari en la parte superior de la ventana de tu navegador y selecciona la opción Preferencias.

Haz clic en Privacidad.

En el apartado Bloquear cookies selecciona una de las siguientes opciones según te interese: De publicidad y terceros, Siempre, o Nunca.

Haz clic en Opera en la parte superior de la ventana del navegador y selecciona Opciones.

A continuación selecciona la pestaÅ„a Avanzado y en la lista de la izquierda selecciona Cookies.

A continuación, selecciona Aceptar cookies.

Dispones de tres opciones según tu preferencia: Aceptar cookies, Aceptar cookies sólo del sitio visitado y No aceptar cookies nunca.

Política de Privacidad

Los USUARIOS garantizan al TITULAR DEL PORTAL que todos los datos y la información que pueda facilitar al TITULAR DEL PORTAL en el curso de la utilización del portal ORTODONCIA SANT CUGAT serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo los USUARIOS los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un USUARIO pertenecieran a un tercero distinto de quien facilite los datos, el USUARIO deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener la autorización del tercero para comunicar sus datos a ORTODONCIA SANT CUGAT.

EL USUARIO declara y garantiza al TITULAR DEL PORTAL que la información proporcionada será verdadera, completa y precisa.

La dirección de correo electrónico y los datos personales que cualquier USUARIO facilite a ORTODONCIA SANT CUGAT a través del formulario contactar que figura habilitado en el presente Portal, únicamente se utilizarán con la finalidad de atender las peticiones recibidas de los USUARIOS y enviar la información y que los USUARIOS nos soliciten de ORTODONCIA SANT CUGAT, de nuestros productos y/o servicios. EL TITULAR DEL PORTAL no almacenará, ni cederá a terceras partes, ni utilizará dichos datos para otras finalidades.

Siempre que un USUARIO facilite una dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, estará expresamente aceptando y autorizando a ORTODONCIA SANT CUGAT para que dicho medio sea utilizado por como canal de comunicación preferente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los USUARIOS garantizan al TITULAR DEL PORTAL que todos los datos y la información que pueda facilitar al TITULAR DEL PORTAL en el curso de la utilización del portal ORTODONCIA SANT CUGAT serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo los USUARIOS los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un USUARIO pertenecieran a un tercero distinto de quien facilite los datos, el USUARIO deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener la autorización del tercero para comunicar sus datos a ORTODONCIA SANT CUGAT.
EL USUARIO declara y garantiza al TITULAR DEL PORTAL que la información proporcionada será verdadera, completa y precisa. La dirección de correo electrónico y los datos personales que cualquier USUARIO facilite a ORTODONCIA SANT CUGAT a través del formulario contactar que figura habilitado en el presente Portal, únicamente se utilizarán con la finalidad de atender las peticiones recibidas de los USUARIOS y enviar la información y que los USUARIOS nos soliciten de ORTODONCIA SANT CUGAT, de nuestros productos y/o servicios. EL TITULAR DEL PORTAL no almacenará, ni cederá a terceras partes, ni utilizará dichos datos para otras finalidades.

Siempre que un USUARIO facilite una dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, estará expresamente aceptando y autorizando a ORTODONCIA SANT CUGAT para que dicho medio sea utilizado por como canal de comunicación preferente.

Pide Cita

Descubre cómo nuestros tratamientos de ortodoncia pueden ayudarte a sonreir más.

*Campos requeridos